National 3 : Bordeaux-Pau FC, saison 2023-2024
13
Les jeunes des Girondins ont joué ce week-end. L'équipe réserve évoluant en National 3 s’est inclinée à l’extérieur face à Blagnac. (3-1). La réserve des féminines continue son sans faute en s’imposant 4-0 à domicile face à l'ASJ Soyaux.
National 3 : Blagnac 3 – 1 FC Girondins de Bordeaux
Titre 3
Ce samedi 3 février à 18h, la réserve des Marine et Blanc se déplaçait sur le terrain de Blagnac, 3ème de la poule B de National 3. Nos jeunes réussissent l’entame de match parfaite. Dimitri Manyim inscrit un but à la 8’ minute. Malheureusement pour les joueurs d’Erwan Lannuzel, Blagnac inscrit deux buts dans l’entame de la seconde période (2-1, 54’, 63’). Nicolas Bories enfonce le clou et marque un ultime but à la 85ème minute. Après cette défaite, les jeunes Girondins restent à la 12ème place de la poule. Ils affronteront Castanet à domicile le 18 février 2024, à 15h, au stade Pierre-Paul Bernard à Talence.
Régional 2 féminine : FC Girondins de Bordeaux 4 – 0 ASJ Soyaux-Charente
Titre 3
La réserve féminine bordelaise s’impose facilement 4-0 face à l'ASJ Soyaux-Charente. Les joueuses conservent leur place de leader de la poule B. Invaincues jusqu’ici, les jeunes bordelaises essaieront de conserver cette invincibilité sur le terrain de Gradignan, 8ème de la poule B. Le match se déroulera le 11 février 2024, à 12h, au stade Saint Géry.