Ligue 2 BKT, Rodez Aveyron Football - FC Girondins de Bordeaux, 2023-2024
14
Zuriko et la Géorgie peuvent en rêver
Engagée dans les barrages pour la qualification à l'Euro 2024, la Géorgie a passé une première étape en battant le Luxembourg (2-0) à domicile jeudi soir. Zivzivadze a inscrit un doublé (40' et 63'). Sur le banc en début de partie, Zuriko Davitashvili est entré pour le dernier quart d'heure de la rencontre. L'occasion de fêter sa 33ème sélection (6 buts). Place désormais à la finale ! La Géorgie accueillera la Grèce à Tbilissi le mardi 26 mars (18h00). Le vainqueur disputera la phase finale de l'Euro en Allemagne. Cette rencontre opposera deux anciens entraîneurs des Girondins. La Géorgie de Willy Sagnol face à la Grèce de Gustavo Poyet !
Bordeaux-Quevilly Rouen Métropole, Ligue 2 BKT, Saison 2023/2024
Match nul pour la Slovénie à Malte
Déjà qualifiée pour l'Euro 2024, la Slovénie affrontait Malte sur sa pelouse jeudi soir, en match amical. La partie s'est terminé sur un résultat nul (2-2).  Šporar a ouvert le score (28'). Malte a pris les commandes du match en quatre minutes grâce à Guillaumier (54') et Pisani (58'). Šeško a égalisé dans les dix dernières minutes (81'). Žan Vipotnik n'est pas entré en jeu.