Ligue 2 BKT, FC Girondins de Bordeaux-Angers SCO, Saison 2023/2024
14
Ce mardi 26 mars, Zuriko Davitashvili, Zan Vipotnik et Lenny Pirringuel ont joué en faveur de leurs sélections respectives.
Zuriko Davitashvili et la Géorgie se qualifient à l'Euro pour la première fois de leur histoire
Titre 3
Notre ailier géorgien a disputé hier le match de barrages face à la Grèce afin de participer à l’EURO 2024 qui se disputera en Allemagne. Après un match nul et vierge, la Géorgie s’est imposée 4-2 aux tirs au but. Notre joueur est entré en jeu durant la prolongation et a inscrit son tir au but ! Pour la première fois de son histoire, la Géorgie se qualifie à une compétition internationale et participera donc à l'Euro 2024. Félicitations à Zuriko Davitashvili et à la Géorgie pour cette performance historique.
 Ligue 2 BKT, Rodez Aveyron Football - FC Girondins de Bordeaux, 2023-2024
La Slovénie de Zan Vipotnik s’impose 2-0 face au Portugal
Titre 3
Les coéquipiers de notre buteur se sont imposés 2-0 face au Portugal de Cristiano Ronaldo (2-0). Malheureusement, notre attaquant n’est pas entré en jeu lors de cette rencontre amicale.
Match face à Amiens SC du lundi 19 février 2024
Le Bénin s’incline 1-0 face aux Lions de la Teranga
Titre 3
Les joueurs de Gernot Rohr s’inclinent 1-0 dans cette rencontre face au Sénégal. Lenny Pirringuel est entré en jeu à la 78ème minute mais n’a malheureusement pas pu changer le résultat de cette rencontre.