3
Hillary Diaz et Serena Pinto De Queiros étaient mobilisées avec leurs sélections respectives
Amical U23 Féminines : Portugal 0-3 Finlande
Titre 4
Ce jeudi 4 avril 2024, les Lusitaniennes ont affronté leurs homologues finlandaises lors d’un match amical. Les joueuses portugaises ont perdu 0-3 après un doublé de Leskinen (9’ et 34’) puis un dernier but de Forsblom (88’). Serena Pinto De Queiros est entrée en jeu à la 60ème minute dans cette partie. Le Portugal se rendra ensuite au CNF Clairefontaine le lundi 8 avril, à 15h, pour y affronter l’Équipe de France.
Amical U23 Féminines : Italie 2-4 France
Titre 4
Jeudi 4 avril 2024, l’Équipe de France a joué un match amical contre l’Italie. Après une première mi-temps avare en buts, tout s’est débloqué en seconde période. Feller ouvre le score en faveur des Tricolores (49’) puis Bussy double la mise quelques instants plus tard (54’). Bragonzi réduit l’écart au score (72’) juste avant la troisième réalisation des Françaises marquée par Stevienart (77’). Enfin, Gallazzi fait trembler les filets des Françaises (90’) mais, Fontaine scelle la victoire des Bleuettes en fin de rencontre (90+1’). Hillary Diaz a encouragé ses coéquipières depuis le banc de touche. La France disputera une seconde rencontre amicale face au Portugal, le lundi 8 avril, à 15h, au CNF Clairefontaine.