Réserve FC Girondins de Bordeaux - Onet-le-Château, 25.03.2024 , 2023-2024
16
Ce week-end, quatre équipes des jeunes bordelais ont joué pour leur championnat respectif. Les réserves se sont imposées face à leur adversaire, tandis que les U19 et U17 se sont malheureusement inclinés.
Championnat National 3 : St Paul Sport 0 – 3 FC Girondins de Bordeaux
Titre 3
Les jeunes d’Erwan Lannuzel se sont déplacés ce samedi 6 avril à Saint-Paul-lès-Dax. Nos joueurs, toujours en quête de points pour se maintenir, sont bien rentrés dans le match. Sérieux et appliqués, ils sont de retour aux vestiaires sur le score de 0-0. Dès l’entame de la seconde période, Lenny Pirringuel a ouvert le score pour les Bordelais (0-1, 49’), suivi de Dimitri Manyim à la 55ème minute, puis d’Eugène Osaghae vingt minutes plus tard (0-3, 75’). Ce dernier étant entré en jeu à la place de Mehdi Harfi à la 67ème minute de jeu. Belle victoire pour nos jeunes, qui mettent leurs adversaires du jour à 7 points derrière. Nos jeunes affronteront le Stade Bordelais le dimanche 14 avril 2024, à 15h, au stade de la Lande à Camblanes-et-Meynac.
National 3 : Bordeaux-Pau FC, saison 2023-2024
National U19 : Stade Rennais 2 – 1 FC Girondins de Bordeaux
Titre 3
Les jeunes bordelais ont encaissé le premier but de la rencontre à la 30ème minute par l’intermédiaire de Maboulou. Les Marine et Blanc ont réagi en seconde période. Ange Gobe a permis à son équipe d’égaliser à la 50ème minute (1-1, 50’). Malheureusement, nos joueurs ont encaissé un but à la 75ème minute et synonyme de défaite 2-1 en Bretagne. Les joueurs de Sylvain Blaquart auront la possibilité de se reprendre à domicile face au Stade Brestois le dimanche 14 avril, à 11h, sur la Plaine des Sports du Haillan.
U19 Bordeaux-Avranches (Saison 2023/2024)
National U17 : FC Girondins de Bordeaux 1 – 2 Castelnau-Le Cres
Titre 3
Romain Ferrier et ses joueurs affrontaient Castelnau-Le Cres ce dimanche 7 avril 2024. Lucas Batbedat a ouvert le score à la 15ème minute. Malheureusement, nos joueurs se sont fait rejoindre en fin de match à la 60ème et 85ème minute. Les Bordelais se sont donc inclinés 1-2 sur leur pelouse. Ils défieront le FC Marmande à l’extérieur le dimanche 14 avril 2024, à 15h, au Stade Michelon 1.
U17 nationaux, FC Girondins de Bordeaux - SA Merignac, 2023 - 2024
Régional 2 Féminines : FC Girondins de Bordeaux s’impose par forfait face à Sud Gironde FC