Bordeaux-Eysines / Régionale 2 Féminine / Saison 2023-2024
2
Ce samedi 1er juin 2024, notre équipe réserve féminine était opposée au FC Gradignan en finale de la Coupe de Gironde. Nos joueuses, pourtant invaincues en championnat cette saison, se sont inclinées sur le score de 5 buts à 2.
Le match avait pourtant bien débuté pour nos jeunes Marine et Blanc, qui ont ouvert le score dès la 4ème minute de jeu. Elles se sont malheureusement fait reprendre à la 37ème minute, ont encaissé un nouveau but à la 43ème minute, et sont rentrées aux vestiaires sur le score de 2-1. Motivées à l’idée de remporter un trophée, notre équipe réserve a égalisé à l’heure de jeu et conservé l’espoir d'une victoire. Malheureusement, les Gradignanaises se sont montrées très efficaces et ont inscrit trois buts en 20 minutes pour prendre le large et porter le score à 5-2. Notre réserve aura tout donné et réalisé un magnifique parcours. Malheureusement, leurs adversaires du jour ont été plus efficaces et repartent avec la coupe.
Bravo à l'équipe pour ce beau parcours !