Seudre Océan-Bordeaux/ 4ème tour de Coupe de France / Saison 2024-2025
55
Grâce aux buts d’Issam Ben Khemis (25’), Malick Seck (39’), Soufiane Bahassa (43’), N’Famady Diaby (77’) et Yanis Merdji (84’), les Girondins s'imposent 0-5 face à Seudre Océan. Ils se qualifient pour le prochain tour de Coupe de France !
Dès l’entame du match, les Bordelais affichent du sérieux et de l’application dans ce 4ème tour de Coupe de France face à Seudre Océan. Les Marine et Blanc se procurent plusieurs occasions par l’intermédiaire d’Amadou Diallo (12’) et de Soufiane Bahassa (16’). Ce dernier heurte même la barre transversale (20’). L’ouverture du score est signée Issam Ben Khemis, grâce à une superbe frappe en pleine lucarne ! (25’, 0-1) Quelques minutes plus tard, Malick Seck double la mise ! Très bien servi par Emeric Depussay, l’attaquant loge le ballon au fond des filets ! (39’, 0-2) Soufiane Bahassa alourdit le score juste avant la pause (43’, 0-3)
Au retour des vestiaires, les Girondins continuent leurs offensives face aux joueurs de Seudre Océan. Amadou Diallo (51’), Driss Trichard (55’), Emeric Depussay (64’ & 68’) puis Malick Seck (73’) tentent leur chance sans toutefois faire trembler les filets. Finalement, N’Famady Diaby marque le quatrième but bordelais ! (77’, 0-4) Enfin, Yanis Merdji scelle le succès des Girondins en marquant le cinquième but (84’, 0-5). Grâce à cette victoire, les Marine et Blanc se qualifient pour le prochain tour de Coupe de France !